Serie B, Perugia-Palermo: 3-3

14.01.2023 16:02 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Aldo Sessa/TuttoPalermo.net

Sesto risultato utile consecutivo  per il Palermo che pareggia per 3 a 3 a Perugia, nel match valido come prima giornata del girone di ritorno del campo di serie B. Un pareggio alla vigilia considerato come obiettivo minimo, ma che alla fine si è rivelato preziosissimo se si considera che a fine primo tempo il Palermo era sotto di due reti. Una partita dai due volti, brutto primo tempo per il Palermo con 3 reti subite ed almeno in altre 3 occasioni Perugia molto pericoloso. Meglio la ripresa, con i rosa apparsi più attenti in difesa e più propositivi in avanti. Decisivi in tal senso gli ingressi prima di Edoardo Soleri e negli ultimi 15 minuti di Luca Vido, che hanno dato maggiore profondità alla manovra offensiva, dando inevitabilmente più spazio e libertà   a Matteo Brunori che alla fine si è rivelato per l'ennesima volta decisivo firmando in zona cesarini il pareggio finale. Prossimo match per i rosa, venerdì sera a Renzo Barbera contro il Bari.

Marcatori: 2 Di Serio, 7 Casasola (r), 23 Marconi, 36 Olivieri, 48 Valente, 89 Brunori