Serie C, Casertana-Palermo: 2-3

03.04.2021 15:12 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Aldo Sessa/TuttoPalermo.net

Un ottimo Palermo sbanca Caserta e si rilancia in chiave play off, con 6 partite di regular season ancora da giocare e la possibilità dunque di scalare importanti posizioni in classifica. Finisce 3 a 2 per i rosa, una vittoria di misura che sta stretta ai rosa che avrebbero meritato di vincere più nettamente. Ottimo Lorenzo Lucca autore di tre gol, ma direi ottimo Palermo in tutti i suoi elementi. Peccato per i 5 minuti finali del match, dal possibile 4 a 1 con il rigore sbagliato da Kanoute, al 3 a 2 finale con un uomo in meno, con il rischio pareggio in agguato. Sarebbe stata una beffa, ma per fortuna i rosa sono riusciti a mantenere il vantaggio. Entrando nello specifico della cronaca del match segnaliamo in tre gol di Lucca nella prima frazione di gioco, i primi due di testa su assist di Alberto Almici e Roberto Floriano, il terzo di destro, su assist di Mario Alberto Santana. Per la Casertana in gol Cuppone al 43' di testa. Nella ripresa, almeno tre nitide palle gol dei rosa per chiudere definitivamente il match, Rauti su tutti e  Kanoute su rigore non riescono a chiuderla e paradossalmente al 90' la riapre Buschiazzo, rendendo il recupero da brividi, anche in funzione dell'espulsione  di Almici che da nuova linfa alla Casertana, ma il Palermo riesce a tenerla ed a portare a casa in tre punti. Mercoledì si torna in campo a Monopoli.

Marcatori: 2',13', 45' Lucca (P), 43' Cuppone (C), 90' Buschiazzo (C).