Serie C, Latina-Palermo: 1-0 f.p.t.

22.12.2021 18:46 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Alberto Pelagotti
© foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency

Il primo tempo della gara Latina-Palermo, valida per la 20ª giornata di Serie C, 2021/2022 girone C, allo stadio "Domenico Francioni", si è concluso per 1-0. Al 5' bel tiro di Matteo Luigi Brunori  dopo un buon controllo di palla che ha trovato la parate dell'estremo difensore avversario. I rosanero sono partiti subito forte con i padroni di casa schiacciati nella propria metà campo. All'11' espulsione per Alessio Buttaro per fallo su Cristian Carletti fischiato dall'arbitro Nicolò Marini per presunta chiara occasione da rete, dopo un errore da parte di Edoardo Lancini. Al 18' il Latina si è portato in vantaggio con Carletti che di testa ha superato Alberto Pelagotti. Al 33' espulsione anche per Pelagotti per fallo su Andrade Siqueira che è uscito dalla propria area colpendo l'attaccante avversario che aveva già calciato la palla con un pallonetto dal limite dell'area rosanero che stava per essere rinviata dalla difesa rosanero. Samuele Massolo in campo per Giuseppe Fella. Palermo in 9 uomini e sotto di una rete. Un secondo tempo che si prevede difficile per la compagine allenata dal tecnico Giacomo Filippi.

Marcatore: Carletti 18' p.t. (L).