Serie C, Palermo - Bisceglie: 3-1

13.02.2021 16:27 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo torna al successo, dopo cinque turni di astinenza, battendo in casa per 3 a 1 il Bisceglie in un match finalmente buono condito da una prestazione attenta in fase difensiva e di discreta qualità in attacco con l'ottima performance di Mario Alberto Santana, utilizzato per la prima volta da titolare che ha ripagato Boscaglia che gli ha dato fiducia in noi a sorpresa con una prestazione di livello. A sorpresa è il Bisceglie a passare in vantaggio con Rocco, bravo in contropiede a battere Pelagotti all'ottavo minuto. Il Palermo con Lucca pareggiava al 14° con un tocco in mischia e la ribaltava al 38° con Luperini che con un preciso colpo di testa sfruttava un preciso cross di Santana. Nella ripresa il Palermo praticamente non rischia nulla, controlla il match ed agisce prevalentemente in contropiede. La chiude nel finale ancora Lucca, dopo che in precedenza aveva in un paio di volte aveva impensierito la difesa avversaria, che in mischia batte il portiere ospite con un tiro forte a mezza altezza.

Marcatori: 8° Rocco (B), 14° Lucca (P), 38° Luperini  (P), 84° Lucca (P).