Serie C, Palermo-Catanzaro: 0-0

19.09.2021 16:34 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Palermo-Catanzaro, gara valida per la 4ª giornata del Campionato di Serie C 2021-2022 - Girone C, si è chiusa per 0-0. Al 4' prima azione della gara con l'attaccante del Palermo Matteo Luigi Brunori che non ha inquadrato per poco lo specchio della porta avversaria, con la palla che si è spenta sul fondo. Il Catanzaro ha provato ad offendere, ma la difesa rosanero ha chiuso bene tutti gli spazi. Al 16' prima Jacopo Dall'Oglio e poi Brunori sono andati vicino alla rete. Al 18' ammonizione per Giuseppe Fella. Al 19' ammonizione per Luca Verna per fallo su Fella. Al 29' pericoloso il Catanzaro che però non è riuscito a concretizzare con la parata in tuffo da parte di Alberto Pelagotti. Al 38' traversa colpita da Massimiliano Carlini con Pegatto che era ormai battuto. Al 42' colpo di testa di Antonio Porcini con una facile parata da parte di Pelagotti. Al 44' calcio da fuori area di Jacopo Dall'Oglio con la parata da parte del portiere avversario e poi sulla ribattuta è stato steso Brunori. Rigore per il Palermo, calciato da Brunori con il palo colpito con Paolo Branduani che era battuto. Al 46' colpo di testa di Brunori da buona posizione con la palla che si è spenta alta sopra la porta difesa da Branduani. Primo tempo molto equilibrato che non ha visto emergere nessuna delle due formazioni. Al 1' minuto della ripresa rete annullata a Fella per fuorigioco. All'8' ancora Palermo con Francesco De Rose che da fuori area ha calciato al volo trovando la parata di Pelagotti. Ammonizione per Luca Martinelli per gli ospiti e per Francesco De Rose per i padroni di casa. Nella ripresa più Palermo che Catanzaro. Al 21' bella azione di Edoardo Soleri, entrato nel secondo tempo al posto di Brunori, che ha superato un difensore calciato con Dall'Oglio che ha trovato nella propria strada Branduani che ha agguantato la palla, negando la gioia del goal ai rosanero. Palermo molto propositivo nel secondo tempo con il Catanzaro che ha pensato solo a chiudere tutti gli spazi. Al 33' tiro da fuori area di Moses Odjer che ha calciato di poco sopra la traversa avversaria. Primo tempo equilibrato, con una ripresa giocata meglio dai padroni di casa. Il Palermo con questo risultato sale a quota 5 punti in classifica, mentre il Catanzaro a 6.