Serie C, Palermo-Paganese: 2-1

15.11.2020 16:56 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Prima vittoria stagionale casalinga del Palermo, che batte la Paganese, 2-1 il finale, ed si allontana finalmente dai bassi fondi della classifica. I rosa danno seguito alla vittoria di Castellammare di Stabia, al termine di una prestazione dai due volti. Ottimo il primo tempo, francamente molto male la ripresa, dove la squadra ha rischiato di farsi rimontare. Alla base di tutto un calo fisico, viste le tante partite che ultimamente il Palermo sta giocando a distanza ravvicinata, per via di un calendario compresso anche in funzione dei recuperi post Covid. Palermo in vantaggio subito, al 7', grazie a Nicola Rauti, bravo di destro a girare in rete un ottimo assist di Kanoute. Al 19' con Ivan Marconi in rosa sfiorano il raddoppio,  prima che la Paganese, al 26' reclamasse un rigore, per una presunta spinta ricevuta in aria dell'attaccante Guadagni. Al 32' raddoppio dei rosa con Andrea Saraniti, che gira in rete di testa, su assist di Alberto Almici. Nella ripresa, come detto, partita che cambia volto, la Paganese fa gioco, il Palermo si limita a difendersi. Dimezzano le distanza gli ospiti al 7 con Schiavino, che sfrutta di testa una palla inattiva. Da questo momento in poi inizia un altro match, con i rosa in sofferenza e la Paganese a cercare il pareggio. Qualche  contropiede palermitano mal sfruttano rendono in bilico la gara fino alla fine, il Palermo per fortuna resiste e porta a casa in tre punti. Mercoledì si torna in campo, sempre al Renzo Barbera, contro il Potenza.

Marcatori: 10' p.t Rauti (Pa), 32' p.t. Saraniti (Pa), 7' s.t. Schiavino (Pg).