Serie C, Palermo-Teramo: 1-1 f.p.t.

24.01.2021 13:03 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo torna a due centrocampo, nel primo match del girone di ritorno, che tutti ci auguriamo possa essere il girone del rilancio per i rosanero. Finisce 1-1 il primo tempo contro il Teramo, al termine di una prima frazione di gioco molto intensa, con il Teramo sicuramente superiore nella prima mezz'ora e con il Palermo venuto fuori nel finale. Gioco comunque prevalentemente ristagnante a centrocampo, a parte i due gol poco da segnalare. Al 20' Teramo in vantaggio con Birligea, bravo a sfruttare una buona verticalizzazione di Santoro ed a battere Pelagotti da distanza ravvicinata. Fino alla mezz'ora Palermo praticamente assente in avanti, quasi a sorpresa al 30' Lucca di testa pareggia, su assist di Kanoute. Dopo il gol di Lucca cambia l'inerzia del match, il Palermo comincia a fare gioco e che Luperini al 32' e con Valenti al 36' sfiora il vantaggio. Finisce 1-1, con un secondo tempo che si preannuncia interessante.

Marcatori 20' Birligea (T), 30' Lucca (Pa)