Serie C, Vibonese-Palermo: 1-0 f.p.t.

24.10.2021 15:19 di  Claudio Puccio   vedi letture
Giacomo Filippi
© foto di TuttoSalernitana.com

Si va al riposo col vantaggio 1-0 della Vibonese nello scontro tra i calabresi e il Palermo. In un primo tempo in cui i rosanero sono stati praticamente inesistenti al 15' è arrivato il vantaggio della Vibonese grazie al gol di Francesco Golfo che per la verità aveva effettuato un cross che non ha trovato la deviazione di nessun giocatore ed è andato ad insaccarsi alle spalle dell'incolpevole Alberto Pelagotti. Qualche minuto più tardi lo stesso Pelagotti si è superato su un tiro ravvicinato di Giacomo Risaliti che è riuscito a deviare in angolo con un miracoloso colpo di reni. Negli utlimi minuti altre due emozioni: prima la traversa con un gran tiro a giro colpita da Golfo (ma il gioco era fermo per fuorigioco) poi l'unica vera occasione per il Palermo che ha colpito un palo con Andrea Silipo che si è visto deviare il suo destro ravvicinato dal portiere avversario Riccardo Mengoni con Giuseppe Fella che ha fallito la ribattuta a porta spalancata. Per cercare di recuperare questo match la squadra di Giacomo Filippi dovrà mettere in campo ben altro nella ripresa.

Marcatori: 15' Golfo (V).