Serie D, Nola-Palermo: 0-1

27.10.2019 16:28 di Claudio Puccio   vedi letture
Edoardo Lancini

Finisce con la vittoria del Palermo l'incontro tra i rosanero e il Nola. Nel primo tempo partita abbastanza soporifera allo "Sporting Club" con solo un'occasione per parte da segnalare: prima il nolano Cappiello si è involato verso la porta difesa da Alberto Pelagotti perdendosi sul più bello e concludendo malamente anche se contrastato da Roberto Crivello. Per i rosanero, invece, da segnalare una pericolosa conclusione di Erdis Kraja che si è spenta di poco alla destra dell'estremo difensore avversario. Nella ripresa la musica non è cambiata più di tanto ma al 54' è arrivato l'episodio che ha poi deciso il match: sugli sviluppi di un calcio piazzato Edoardo Lancini ha trovato la deviazione vincente per l'1-0. Secondo gol in campionato per il difensore rosanero. Come già nel primo tempo il Nola ha tenuto sotto pressione i rosanero senza creare, però, occasioni molto pericolose e con Alberto Pelagotti che è dovuto intervenire solo al 94' su una conclusione ravvicinata. Pur soffrendo parecchio gli uomini di Rosario Pergolizzi hanno portato a casa, dunque, i 3 punti ottenendo la nona vittoria su nove match e consolidando il primato in classifica.

Marcatori: 54' Lancini (P).