Champions League, Barcellona-Liverpool: 3-0

01.05.2019 23:10 di  Aldo Sessa   vedi letture
Lionel Messi
© foto di J.M.Colomo

Nell'andata della seconda semifinale di Champions League il Barcellona ha battuto con un secco 3-0 il Liverpool, mettendo una seria ipoteca sul accesso alla finale di Madrid. Primo tempo di marca catalana, con un Jordi Alba in grande spolvero: è stato lui a mettere dentro il perfetto cross che Luis Suarez ha messo dentro per il vantaggio. Occasione d'oro subito dopo per Sadio Mané, che però l'attaccante africano ha messo fuori malamente. Nel secondo tempo è sembrato mostrare il Liverpool più pimpante e pericoloso, eppure è stato il Barcellona a chiudere il match grazie all'Alieno, Leo Messi, che pure non sembrava nella sua serata migliore. Con una sua doppietta (tap-in su tiro respinto dalla traversa di Suarez il primo gol, punizione perfetta la seconda rete) ha spostato gli equilibri decisamente a favore dei blaugrana.

Marcatori: Suarez 26', Messi 75', 82'.