Champions League, Liverpool-Barcellona: 4-0

07.05.2019 23:09 di Davide Raja   vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Serata di Champions League pazzesca che ha visto l'incredibile rimonta in semifinale del Liverpool contro il Barcellona con un 4-0 che ha ribaltato il 3-0 in Catalogna. Al 7' Divock Origi ha sbloccato la partita sfruttando la respinta corta di Marc-Andre Ter Stegen ed ha insaccato da pochi passi. Al 53' ha raddoppiato Georgino Wijnaldum con un destro da fuori area che ha bucato il portiere tedesco. Al 55' è stato ancora il centrocampista olandese a segnare, stavolta con un colpo di testa in area, pareggiando i tre gol del "Camp Nou". Al 79' un colpo di genio di Trent Alexander-Arnold su calcio d'angolo ha regalato il quarto gol al Liverpool servendo Origi lasciato libero, completando la clamorosa rimonta. Il Barcellona si lascia recuperare nella gara di ritorno come l'anno scorso contro la Roma. Il Liverpool conquista ancora una volta la finale di Champions League che disputerà contro la vincente tra Ajax e Tottenham, che giocheranno domani.

Marcatori: 7' Origi (L), 53', 55' Wijnaldum (L).