Champions League, Tottenham-Ajax: 0-1

30.04.2019 22:57 di Davide Raja   vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

La gara d'andata della semifinale di UEFA Champions League ha visto l'Ajax vincere per 1-0 contro il Tottenham a Londra. Olandesi che sono passati in vantaggio al 15' con Donny Van de Beek che si è ritrovato il pallone a seguito di un rimpallo e ha infilato con calma e freddezza Hugo Lloris. Al 32' si è fermato per diversi minuti il gioco a causa di uno scontro involontario tra compagni di squadra tra Toby Alderweireld e Jan Vertonghen, con quest'ultimo che ha avuto la peggio, rimanendo a terra sanguinante e lasciando il campo poco dopo. Al 45+4' va vicinissimo al gol Alderweireld con un colpo di testa che ha sfiorato il possibile pareggio. Al 78' l'Ajax ha colpito un palo con il sinistro ad incrociare di David Neres. Il Tottenham non è riuscito a segnare una rete che avrebbe reso più agevole la trasferta in Olanda e dovrà cercare di segnare almeno una rete nella gara di ritorno.

Marcatore: 15' Van de Beek (A).