Europa League, Ajax-Roma: 1-2

08.04.2021 22:56 di  Davide Raja   vedi letture
Roger Ibanez

Quarti di finale d'andata di Europa League che sorridono alla Roma, vittoriosa ad Amsterdam contro l'Ajax con il risultato di 1-2 in rimonta. Al 39' sono passati in vantaggio i padroni di casa con Davy Klaassen che ha sfruttato un errore della retroguardia giallorossa e ha dialogato con Dusan Tadic per poi insaccare il pallone in rete. Al 53' Pau Lopez ha neutralizzato il rigore calciato centralmente da Tadic. Al 57' Lorenzo Pellegrini ha rimesso in parità il risultato direttamente su calcio di punizione ma è colpevole Kjell Scherpen che ha tentato la presa, perdendo goffamente il pallone e facendolo entrare lentamente in rete. All'87' l'eroe della serata è stato Roger Ibanez che con un potente mancino ha scaraventato la sfera sotto la traversa. Primo gol europeo con la maglia della Roma per il difensore brasiliano. Ottimo risultato per la squadra capitolina che però non dovrà rilassarsi per la sfida di ritorno in programma all'Olimpico la prossima settimana.

Marcatori: 39' Klaassen (A), 57' Pellegrini (R), 87' Ibanez (R).