Europa League, Torino-Shakhtyor: 5-0

08.08.2019 23:16 di Roberto Ospedale   vedi letture
Andrea Belotti

Vittoria schiacciante per il Torino di Walter Mazzarri che nel terzo turno preliminare dell'Europa League 2019/2020 si è sbarazzato con un perentorio 5-0 dello Shakhtyor. I granata sono passati in vantaggio subito, grazie all'ex rosanero Andrea Belotti indirizzando da subito la sfida e l'intero discorso qualificazione. Al quarto d'ora della prima frazione di gioco, gli uomini di Walter Mazzarri hanno trovato il raddoppio, grazie al difensore partenopeo Armando Izzo sempre implacabile sotto porta. Dopo una fase centrale del match di assoluto controllo con scarse occasioni da rete, nella ripresa ancora il "gallo" Belotti ha siglato il punto esclamativo sul match realizzando la propria doppietta personale. Nel finale prima con Lorenzo De Silvestri ed infine con Kevin Bonifazi i granata hanno perfezionato la goleada che ha chiuso definitivamente il discorso qualificazione in vista della sfida decisiva del turno successivo per l'ingresso nella fase a gironi dell'Europa League.

Marcatori: 2', 65' Belotti (T), 15' Izzo (T), 71' De Silvestri (T), 76' Bonifazi (T).