Preliminare Europa League, Milan-Bodø Glimt: 3-2

24.09.2020 23:06 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Hakan Calhanoglu
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS

Vittoria sofferta per il Milan di Stefano Pioli nel terzo turno di qualificazione all'Europa League 2020/2021 contro i norvegesi del Bodø Glimt. Gli scandinavi dopo appena un quarto d'ora sono passati in vantaggio con Kasper Junker abile a battere Gianluigi Donnarumma con una precisa girata in area di rigore. I rossoneri per nulla intimoriti hanno capovolta la sfida in poco più di un quarto d'ora,  prima con Hakan Çalhanoğlu e poco dopo grazie al giovane attaccante Lorenzo Colombo. Nella ripresa un buon Milan ha realizzato il 3-1 grazie alla rete del solito Çalhanoğlu abile a battere per la terza volta il portiere norvegese. Mentre la sfida sembrava in cassaforte l'ottima tenacia dei noevegesi ha regalato alla sfida un innegabile equilibrio grazie alla rete del 3-2 firmata da Hauge. I rossoneri sfioreranno la quarta marcature in più occasioni ma il successo non è più stato in discussione, il Milan è qualificato al playoff successivo.

Marcatori: 15' Junker (B), 16', 50' Çalhanoğlu (M), 32' Colombo (M), 55' Hauge (B).