Serie A, Brescia-Roma: 0-3

12.07.2020 08:47 di  Davide Raja   vedi letture

Vittoria esterna importante della Roma al "Mario Rigamonti" in questa 32esima giornata di campionato di Serie A TIM 2019/2020 ai danni del Brescia per 0-3. Dopo un primo tempo noioso, sono passati in vantaggio i giallorossi all'inizio della ripresa con Federico Fazio che ha raccolto il pallone a seguito di un calcio d'angolo e con un sinistro è riuscito a realizzare la rete. Il raddoppio è arrivato al 63' quando Carlos Perez ha pennellato un pallone morbido per Kalinic che, nonostante uno stop non eccezionale, è riuscito a depositare il pallone in porta. Al 74' è tornato al gol Nicolò Zaniolo che si è spostato il pallone sul suo mancino dopo essere entrato in area di rigore ed ha sfondato la porta. In seguito, Edin Dzeko ha colpito per ben due volte i legni della porta delle rondinelle. La Roma si porta a quota 54 punti e mantiene saldo il comando sull'Europa League diretta, aspettando le inseguitrici Napoli e Milan che si sfideranno domani sera.

Marcatori:48' Fazio (R), 63' Kalinic (R), 74' Zaniolo (R).