Serie A, Inter-Milan: 4-2

09.02.2020 22:52 di  Davide Raja   vedi letture
Romelu Lukaku
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Derby di Milano ricco di emozioni in questa 23esima giornata di campionato di Serie A TIM, che ha visto la vittoria per 4-2 dell'Inter sul Milan. Prima occasione per i rossoneri al 10' con Hakan Chalanoglu che ha lasciato partire il destro da fuori area, cogliendo in pieno il palo. Al 40' è passato in vantaggio proprio il Milan con Ante Rebic che ha appoggiato in rete il pallone servito magistralmente da una sponda aerea di Zlatan Ibrahimovic. È proprio il fuoriclasse svedese a trovare il raddoppio, ancora una volta con il colpo di testa, al tramonto del primo tempo sfruttando il tocco sotto porta di Franck Kessie. Al 51' un missile al volo da fuori area di Marcelo Brozovic ha dimezzato lo svantaggio. Dopo nemmeno due minuti, l'Inter ha trovato il gol del pareggio con Matias Vecino che è stato rapace a seguire l'azione di Alexis Sanchez che gli ha appoggiato la sfera, insaccandola di prima intenzione. Al 70' i nerazzurri hanno completato la rimonta con un bellissimo gol di testa in torsione di Stefan De Vrij su calcio d'angolo. All'80' punizione quasi da centrocampo del subentrato Christian Eriksen che ha colpito la traversa interna, sfiorando la quarta rete nerazzurra. Al 90' palo di Ibrahimovic su cross di Lucas Paquetà. Al 93' ha chiuso i conti Romelu Lukaku con una schiacciata di testa su cross di Victor Moses. L'Inter conquista tre punti che permettono l'aggancio alla Juventus.

Marcatori: 40' Rebic (M), 45+1' Ibrahimovic (M), 51' Brozovic (I), 53' Vecino (I), 70' De Vrij (I), 90+3' Lukaku (I).