Serie C, Ternana-Casertana: 5-1

08.02.2021 23:01 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Cristiano Lucarelli

Ennesimo successo per la dominatrice Ternana, nel posticipo della ventitreesima giornata del girone C di serie C. La squadra umbra, guidata da Cristiano Lucarelli, si è sbarazzata della Casertana con un inequivocabile 5-1 in una sfida praticamente chiusa dopo la prima mezz'ora di gioco. Il vantaggio dei neroverdi è arrivato al 27' grazie al centrocampista Federico Furlan abile a battere Michele Avella. Dopo appena 5 minuti, il barese di nascita Anthony Partipilo, ha messo in ghiaccio la sfida dello stadio "Libero Liberati". In pieno recupero, una Casertana dura a morire ha provato a rientrare in partita grazie alla rete dell'ivoriano Dramane Konaté.Neanche il tempo di esultare e l'implacabile Partipilo ha riportato a due le reti di vantaggio della Ternana. Una Casertana ormai rassegnata  ha subito la quarta rete da parte dell'ex attaccante del Livorno Filip Raicevic, e la quinta rete del pokerissimo firmata dall'argentino Diego Peralta. Con la vittoria odierna, complice la sconfitta interna del Bari contro la Viterbese, il vantaggio della Ternana in classifica è salito a 14 punti con 56 punti totali suddivisi nello straordinario cammino caratterizzato da 17 vittorie 5 pareggi (2 contro il Palermo) e nessuna sconfitta.

Marcatori: 27' Furlan (T), 31', 48' Partipilo (T), 46' Konate (C), 53' Raicevic (T), 83' Peralta (T).