Palermo, un punto con rammarico

19.09.2021 18:48 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo, come già anticipato da TuttoPalermo.net, nell'ultima gara di campionato ha pareggiato a reti inviolate contro il Catanzaro, allo stadio "Renzo Barbera". Una partita molto equilibrata nella prima frazione di gioco, con un secondo tempo giocato meglio dai padroni di casa. Al Palermo è mancata la rete perché ha creato una buona mole di gioco, impensierendo diverse volte la retroguardia avversaria. Stavolta è stata buona la fase difensiva. Forse ancora una volta c'è stato un errore nello schierare inizialmente il tridente offensivo. Nel modulo 3-4-2-1, in avanti Giuseppe Fella da una parte, Roberto Floriano dall'altra e come punta centrale uno tra Matteo Luigi Brunori o Edoardo Soleri, continuiamo ad indicarlo come il reparto offensivo che potrebbe dare maggiori frutti. Ancora non abbiamo visto dall'inizio questi tre giocatori scendere in campo e speriamo di poterli vedere già dalla prossima gara in casa del Monterosi. Brunori è ancora a secco con la casacca rosanero ed ha sbagliato un calcio di rigore proprio nel match contro i calabresi, che doveva essere battuto da Giuseppe Fella. Il tecnico Giacomo Filippi dovrà lavorare tanto per trovare la giusta quadra della propria squadra. Contro il Monterosi, gara in programma domenica 26 settembre 2021 con inizio alle ore 14:30, allo stadio "Marcello Martoni", il Palermo dovrà provare a tornare alla vittoria per migliorare la classifica e non distaccarsi troppo dalle prime.