Palermo Femminile, pareggio importante contro la Roma

20.11.2022 16:31 di Gabriele Di Tusa   vedi letture

Nell'undicesima giornata del campionato di Serie C Girone C del campionato femminile, le rosanero hanno tenuto testa ad una Roma intrigante ma non troppo incisiva in porta al Pasqualino, Centro Sportivo di Carini. Al 16' del primo tempo la Roma segna la prima rete della partita firmato da Del Rosso su ripartenza per un errore sotto porta giallorossa della Ribellino, quindi le capitoline effettuano un lancio lungo, partendo così sul filo del fuorigioco, superando il portiere in uscita. 31' Goal dell'eccelsa Coco che rugisce e si fa sentire siglando il pareggio, partendo dalla sinistra e volando e convergendo in area, scaglia un tiro che schizza sul secondo palo e la insacca alle spalle dell'estremo difensore della Roma: Palermo Femminile 1-1 Roma Femminile e il match finisce così al Pasqualino di Carini.

Reti: Del Rosso 16' p.t. (R), Coco 31' p.t. (P).