Amichevole Precampionato, Or. San Ciro e Giorgio - Palermo: 0-4 f.p.t.

17.07.2022 18:53 di  Gabriele Di Tusa   vedi letture
© foto di Ufficio Stampa Palermo FC

Termina la prima parte di gara dopo 1 minuto e 30 secondi dalla fine del tempo regolamentare, con il Palermo che domina a Marineo per 0-4 contro l'Oratorio San Ciro e Giorgio. il Palermo parte davvero forte con un'ottima intesa fra i giocatori, la stessa che li ha portati in Serie B. Arriva dunque, dopo un asfissiante pressione in area di rigore della squadra di casa,  ril vantaggio rosa nero con Fella al minuto 13' con uno splendido tacco che ha spiazzato il portiere del Marineo: Or. San Ciro e Giorgio - Palermo 0-1 . La partita riparte e al 16' arriva il raddoppio del Palermo, sempre con Fella che si conferma un ottimo rinforzo per il Palermo: Or. San Ciro e Giorgio - Palermo 0-2. Altro tocco di tacco formidabile per Fella che però stavolta toglie la vernice al palo sinistro della porta dell'estremo difensore della squadra di casa e finisce fuori. Ancora in rete la formazione del tecnico Silvio Baldini che Al 34' sigla il terzo goal con un colpo di tesa facile da parte di Luperini, difesa dell'Or. San Ciro e Giorgio in affanno: Or.San Ciro e Giorgio - Palermo 0-3. Palermo riparte dalla propria metà campo dopo una rimonta in termini di metri di campo da parte della squadra di casa, arriva l'involata di Floriano che offre un Assist a Fella che con un dardo al 42' squarcia il centro della rete dell'estremo difensore dell'Or. San Ciro e Giorgio.

Marcatori: Fella (P) 13', Fella (P) 16', Luperini (P) 34', Fella (P) 42'.