Palermo, Lanna: "I ragazzi sono stati molto bravi a reagire"

17.03.2023 23:30 di  Tutto Palermo Redazione   vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Salvatore Lanna, vice allenatore del Palermo ha analizzato la vittoria casalinga per 5-2, contro il Modena, ecco qua ti raccolti da TuttoPalermo.net: "All’intervallo ho detto ai ragazzi che avevamo fatto un bruttissimo primo tempo. Corini ci ha dato le giuste indicazioni dall’alto, la squadra era sbilanciata. Il gol all’inizio del secondo tempo ha dato una spinta importante, i ragazzi sono stati molto bravi. Poi questo stadio rende le cose veramente dure per gli avversari. Aurelio e Graves giocavano per la prima volta insieme ed hanno fatto bene. Bravo anche Vido, che ha calciato il rigore anche se doveva batterlo Soleri, ma Edoardo lo ha lasciato a lui. Una gara del genere nel girone di andata l'avremo persa. Sono stati bravi i ragazzi a reagire".