Serie B, Palermo-Venezia: 0-3

15.03.2024 22:26 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Mirko Pigliacelli

Palermo-Venezia, gara valida per la 30ª giornata di Serie B 2023/2024, si è chiusa allo stadio "Renzo Barbera" per 0-3. Partita molto combattuta con entrambe le squadre che hanno provato a trovare la via della rete. Al 18'  della prima frazione di gioco Joel Julius Ilmari Pohjanpalo ha trovato la via del goal con colpo di testa su assist da parte di Antonio Candela. Il raddoppio degli ospiti porta la firma sempre di Pohjanpalo al 29' sempre nel primo tempo con un esterno destro che non lascia scampo a Mirko Pigliacelli. Due errori difensivi hanno permesso ai lagunari di trovare le due reti nella prima parte di match. Nel secondo tempo il Venezia ha pensato a chiudere tutti gli spazi ai rosanero, giocando con le ripartenze. Tanti cambi da parte di entrambe le formazioni. Al 92' è arrivata la terza rete per gli ospiti con Christian Lund Gytjkaer. Con questo risultato il Palermo resta a quota 49 punti, mentre il Venezia sale a quota 57 punti in classifica.

Marcatori: Pohjanpalo 18' e 29' (V) - Gytkjaer 92' (V).