Serie C, Bari-Palermo: 0-1 f.p.t.

18.04.2021 15:47 di  Claudio Puccio   vedi letture
Roberto Floriano
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Si è concluso con il vantaggio del Palermo il primo tempo del match tra rosanero e Bari. Allo Stadio "San Nicola" gli uomini di Giacmo Filippi sono partiti subito bene rendendosi pericolosi dopo appena 7 minuti con un bel colpo di Testa di Nicola Rauti sul quale l'estremo difensore pugliese Pierluigi Frattali si è dovuto impegnare non poco. La reazione del Bari non si è fatta attendere con Mirco Antenucci che 3 minuti più tardi ha impegnato Alberto Pelagotti con una conclusione da fuori area bloccata in due tempi dal portiere rosanero. Al 27' ancora Palermo pericoloso con una bella conclusione dai 25 metri di Francesco de Rose che ha impegnato ancora una volta Frattali. Al 30' la svolta: Mamadou Kanoute si è procurato un calcio di rigore trasformato con freddezza da Roberto Floriano per l'1-0 che finora decide il match. Il Bari non ha reagito e, anzi, al 41' il Palermo si è reso pericoloso ancora una volta con Kanoute che ha concluso di poco a lato. Il Palermo dovrà continuare su questa lunghezza d'onda se vorrà portare a casa questi importantisismi 3 punti.

Marcatori: 30' Floriano (rig.) (P).