Serie C, Monterosi-Palermo: 1-1

26.09.2021 16:24 di Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di TuttoSalernitana.com

Monterosi-Palermo, allo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo, gara valida per la 5ª giornata di Serie C, 2021/2022 girone C, si è chiusa per 1-1. Partita molto combattuta nei primi minuti di gioco. Poi pian piano è venuto fuori il Palermo. Al 22' rete del Palermo con Matteo Luigi Brunori che su cross di Jacopo Dall'Oglio con un imperioso colpo di testa da posizione defilata ha superato l'estremo difensore avversario. Prima rete con la casacca rosanero per l'attaccante ital-brasiliano. Il Monterosi Tuscia ha provato ad impensierire la retroguardia rosanero dopo la rete subita, ma il Palermo ha chiuso bene tutti gli spazi giocando sulle ripartenze. Sono state poche le azioni degne di nota nella prima frazione di gioco, che si è chiusa con i rosanero in vantaggio di una rete. La squadra laziale nella ripresa è partita subito forte, trovando la rete del pareggio al 49' con un grande tiro da fuori area di sinistro da parte di Damiano Cancellieri che battuto Alberto Pelagotti. Al 54' bella azione di Brunori che è riuscito ad entrare in area avversaria partendo dal centrocampo, non trovando però un proprio compagno, grazie alla chiusura da parte della difesa avversaria. Al 90' bella azione di Andrea Silipo, entrato nel finale di gara, che ha servito il pallone per Nicola Valente che da buona posizione ha calciato trovando la respinta della difesa avversaria. Partita molto combattuta con i rosanero che hanno provato a trovare la rete della vittoria, non riuscendoci. Gara molto spezzettata nella ripresa, con ben 5 minuti infatti concessi dall'arbitro. I rosanero potevano e dovevano fare di più. Con questo risultato il Palermo è salito a quota 6 punti in classifica, mentre il Monterosi a 3 punti.

Marcatori: Brunori 22' (P) - Cancellieri 49' (M).