Serie C, Palermo-Teramo: 1-1

24.01.2021 14:30 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Finisce 1-1 tra Palermo e Teramo, nella prima giornata di ritorno della stagione 2020-2021 del campionato di serie C. Un buon pareggio per il Palermo contro una squadra di ottimo livello, ad oggi obbiettivamente superiore al Palermo. Ancora una volta il Palermo non riesce a vincere contro una squadra di vertice, ma oggi sinceramente il pareggio ci può stare contro una squadra veramente forte. Partita da due volti, primo tempo con un Teramo sicuramente più padrone del campo, nella ripresa meglio sicuramente il Palermo, anche se alla fine davvero poche sono le occasioni gol da segnalare. Una partita che poteva finire in qualsiasi modo alla fine il pareggio ci sembra il risultato più giusto. Ma partiamo dal primo tempo. Al 20' Teramo in vantaggio con Birligea, bravo a battere Pelagotti,  a seguito di una bella verticalizzazione di Santoro. Al 30' pareggio di Lucca bravo a battere di testa il portiere ospite, su assist di Kanoute. Pochi minuti dopo  bella occasione per Luperini, da dentro l'area di rigore, non riesce a battere a rete. Nella ripresa, come detto, Palermo sicuramente migliore rispetto al primo tempo. Maggiore circolazione di palla diversi lanci verso Lucca, ma di fatto poche occasioni da segnalare. Segnaliamo una conclusione di Lucca al 20' finita fuori, al 26' nel tiro di Valente anche in questo caso la palla finisce fuori. Per il resto poco altro segnalare, a parte l'esordio di De Rose, ed il quarto d'ora finale di Santana, che ci fa sempre piacere segnalare.

Marcatori: 20' Birligea (T), 30' Valente (Pa)