Serie D, Roccella-Palermo: 0-2

15.09.2019 16:54 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

La gara Roccella-Palermo, valida per la 3ª Serie D 2019/2020 girone I, allo stadio "Barone Giuseppe Raffaele Macrì" di Locri si è chiusa per 0-2. I rosanero hanno tenuto il pallino del gioco fin dai primi minuti di gioco, mettendo in apprensione la retroguardia avversaria, riuscendo a trovare la rete con Massimiliano Doda al 22' del primo tempo che voleva servire Giovanni Ricciardo, ma vedendo il portiere avversario non posizionato bene ha messo la palla alle sue spalle. I padroni di casa hanno pian piano preso coraggio ed avuto un paio di occasioni dove Alberto Pelagotti non si è fatto trovare impreparato. Alessandro Martinelli al 5' della seconda frazione di gioco ha trovato preparato l'estremo difensore avversario. Alessio Faiella al 10' ha messo in apprensione la retroguardia avversaria non trovando per poco la rete, conquistando solo un calcio d'angolo. Danilo Ambro, che è entrato al 20' nel secondo tempo al posto di Mario Alberto Santana, al 21' ha provato un pallonetto, ma che non ha per poco superato il portiere del Roccella. Al 25' è arrivato il goal del raddoppio con Ambro con un imperioso colpo di testa che ha superato Tommaso Scuffia su assist di Maulary Martin. Al 36' ancora Ambro pericoloso che però non è riuscito per poco a trovare la porta avversaria. Con questo risultato il Palermo sale a quota 9 punti in classifica, mentre il Roccella rimane a quota 1 punto.

Marcatori: Doda 22' p.t. (P) - Ambro 25' s.t. (P).