Bundesliga, Borussia M'Gladbach-Borussia Dortmund: 4-2

23.01.2021 10:55 di Ivan Tamburello   vedi letture
Crollo Dortmund
© foto di Insidefoto/Image Sport

Ha dell'incredibile quello che è successo ieri sera dal Borussia M'Gladbach al Borussia Dortmund. Rocambolesca vittoria della squadra di casa per 4-2. La partita attesissima offre da subito 4 gol nei primi 30 minuti di gara. Parte forte il M'Gladbach con la doppietta di Nico Elvedi al 11' e 32'. Reazione furibonda del Dortmund che agguanta il pareggio in 6 minuti con il solito e fortissimo bomber Erling Håland al 22' e 28' del primo tempo. Poi accade tutto nella ripresa con il crollo totale del Dortmund al 49' subendo il gol del  k.o dal difensore algerino Bensebaini. Il Dortmund non fa paura e allora il M'Gladbach chiude i giochi al 78' con il ventitrenne Marcus Thuram. Il Dortmund subisce la seconda sconfitta consecutiva in campionato e rimane al quinto posto a quota 29 punti. Il M'Gladbach scavalca proprio i cugini portandosi a 31 punti e adesso sono quarti in classifica. Si attende oggi il big match tra Wolfsburg e Leverkusen rispettivamente sesta e terza in classifica.

Marcatori: Elvedi 11' (BM) - Haaland 22' (BD) - Haaland 28' (BD) - Elvedi 32' (BM) - Bensebaini 49' (BM) - Thuram 78' (BM).