Conference League, Roma-Cska Sofia: 5-1

16.09.2021 23:20 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Lorenzo Pellegrini

Dopo i due turni preliminari esordio convincente per la Roma di Josè Mourinho nel girone C della nuova Uefa  Conference League. I giallorossi , dopo il momentaneo vantaggio dei bulgari del Cska Sofia firmato dall'irlandese Graham Carey, hanno letteralmente innescato il pilota automatico asfaltando i malcapitati avversari dello stadio "Olimpico" di Roma. Uno straordinario Lorenzo Pellegrini, autore di una splendida doppietta ha prima pareggiato e poi regalato il 3-1 dopo la rete del vantaggio realizzata dal "faraone" Stefan El Shaarawy a sette minuti dal termine della prima frazione di gioco. Nella ripresa con il match ormai incanalato sui binari della tranquillità in casa Roma, ha regalato altri due importanti sussulti prima con il forte centrale difensivo Gianluca Mancini, e dopo appena 2 minuti, a 6 dal termine, con il bomber inglese Tammy Abraham per il definitivo 5-1 che ha regalato agli uomini di Mourinho i primi 3 punti in classifica nella corsa alla conquista della nuova competizione europea.

Marcatori: 10' Carey (C), 25', 62' Pellegrini (R), 38' El Shaarawy (R), 82' Mancini (R), 84' Abraham (R)