Conference League, Roma-Feyenoord: 1-0, giallorossi campioni europei

25.05.2022 23:02 di  Marcello Scuderi   vedi letture

La Roma vince al termine di una partita sofferta e combattuta la prima Conference League battendo il Feyenoord per 1-0. È Nicoló Zaniolo a portare in vantaggio i giallorossi a metà primo tempo con un delizioso tocco sotto, da lì in poi gli uomini di Mourinho hanno controllato la partita con grande sofferenza, soprattutto nella ripresa, riuscendo a portare a casa il risultato che significa vittoria. Dopo 31 anni il club capitolino torna a vincere un trofeo Europeo che mancava anche ad un club italiano da 12 anni, l'ultima volta fu sempre Jose Mourinho a vincere la Champions League con l'Inter. Al triplice fischio estasi giallorossa, lacrime di commozione per l'allenatore portoghese e grande festa per tutto il popolo romanista.

Marcatore: Zaniolo 32' (R).