Conference League, Roma-Leicester: 1-0 giallorossi in finale!

06.05.2022 07:02 di Roberto Ospedale   vedi letture
Tammy Abraham

Notte magica allo stadio "Olimpico" di Roma , gli uomini di José Mourinho, davanti ad oltre 70 mila tifosi festanti, hanno conquistato la finale della prima edizione della Conference League battento per 1-0 gli inglesi del Leicester, decisiva dopo undici minuti la rete del bomber inglese Tammy Abraham abile a scaraventare in rete un calcio d'angolo perfetto calciato dal capitano Lorenzo Pellegrini con un colpo di testa imparabile. I giallorossi hanno condotto la gara alla perfezione concedendo poco agli avversari e sfiorando in un paio di occasioni la rete del raddoppio. Nel finale qualche comprensibile brivido per il tentativo del Leicester di prolungare la gara con i tempi supplementari ma il risultato non cambierà più la Roma vince e vola a Tirana per affrontare il Feyenoord per la prima finale di Conference League.

Marcatore: 11' Abraham (R).