Euro 2020, Turchia-Galles: 0-2

16.06.2021 19:54 di Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Image Sport

Al "Baku Olympic Stadium" in Azerbaijan la gara valida per la seconda giornata del Gruppo A, Turchia-Galles, si è chiusa 0-2. La Turchia ha tenuto più possesso palla rispetto al Galles, ma sono stati i secondi che hanno avuto le occasioni migliori da rete, trovando la rete al 42' con il centrocampista della Juventus Aaron Ramsey e sbagliando un calcio di rigore al 61' con Gareth Bale. Il Galles è stato pericoloso fino al 63', poi si è vista di più la Turchia che ha provato a raggiungere la rete del pareggio senza eperò sito positivo, con i gallesi che al 90+6' hanno trovato la rete del raddoppio con Connor Roberts, mettendo la parola fine alla gara. Galles che sale a 4 punti in classifica, con l'Italia che si trova a 3 punti, ma con una gara in meno. Segue la Svizzera con con 1 punto (1 gara in meno) e la Turchia a 0 punti in classifica.

Marcatori: Ramsey 42' (G) - Roberts 90+6' (G).