Europa League, Inter-Bayer Leverkusen: 2-1

10.08.2020 22:56 di Davide Raja   vedi letture

Sarà l'Inter la prima semifinalista dell'Europa League 2019/2020, avendo battuto il Bayer Leverkusen per 2-1. Un risultato che non rende a pieno lo strapotere della squadra milanese nel corso del match. Al 14' sono passati in vantaggio i nerazzurri con Niccolò Barella che ha raccolto il pallone e l'ha scaricato in rete con una conclusione di punta. Al 21' raddoppio dell'Inter con un gol di potenza di Romelu Lukaku che ha retto alla marcatura grazie al suo possente fisico e, cadendo, è riuscito a siglare la rete. Al 25' è tornato in partita il Bayer Leverkusen con Kai Havertz che si è inserito perfettamente in area di rigore a seguito di un rimpallo e ha bucato Samir Handanovic. Al 27' è stato fischiato inizialmente un rigore all'Inter, poi cancellato grazie all'ausilio del VAR. All'89' di nuovo l'arbitro ha indicato il dischetto in favore dei nerazzurri per un fallo su Christian Eriksen ma anche sul finale è stato annullato per un tocco col braccio di Barella. Tante le occasioni create dei nerazzurri ma nel secondo tempo non sono state concretizzate. Dopo 6 minuti di recupero, il Bayer Leverkusen è eliminato dalla coppa.

Marcatori: 14' Barella (I), 21' Lukaku (I), 25' Havertz (B).