Serie A, Hellas Verona-Inter: 2-2

09.07.2020 23:57 di Roberto Ospedale   vedi letture

Ultima sfida valevole per il trentunesimo turno del campionato di serie A allo stadio "Marcantonio Bentegodi" fra i padroni di casa dell'Hellas Verona in piena corsa per un posto per l'Europa League , e l'Inter di Antonio Conte in un periodo non buono dopo la sconfitta casalinga contro il Bologna di Sinisa Mihajlovic. Dopo appena due minuti , forse ancora memori delle scorie contro i felsinei, ed i veneti sono passati in vantaggio con Darko Lazovic su assist dell'ex primavera nerazzurro Federico Di Marco. Dopo un primo tempo molto equilibrato con occasioni da parte di entrambe le squadre in apertura di ripresa l'ex laziale Antonio Candreva ha trovato la rete del pareggio che ha sbloccato psicologicamente i nerazzurri. Dopo appena 5 minuti un cross molto profondo dello stesso Candreva é stato deviato in autorete da Di Marco per l'1-2 Inter. Nonostante un Inter molto più organizzata gli scaligeri non hanno perso il bandolo della matassa e, a quattro minuti dal termine hanno trovato il meritato pareggio firmato Miguel Veloso su assist del difensore kosovaro Amir Rrahmani.

Marcatori: 2' Lazovic (H), 49' Candreva (I), 55' Di Marco (I) aut., 86' Veloso (H).