Serie A, i risultati del weekend dopo il "monday night" del 25 Aprile

25.04.2022 23:41 di  Roberto Ospedale   vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO

Successo sofferto per la Juventus di Massimiano Allegri nel "monday night " del Mapei Stadium di Reggio Emilia contro i padroni di casa del Sassuolo con il punteggio di 1-2, decisiva la rete ad un minuto dal termine, di Moise Kean. Nel posticipo domenicale successo in rimonta anche per il Milan di Stefano Pioli grazie alla rete in pieno recupero di Sandro Tonali al termine di una partita avvincente e combattuta contro i padroni di casa della Lazio di Maurizio Sarri. Netto successo contro la Roma dell'ex mai dimenticato José Mourinho contro l'Inter di Simone Inzaghi tornato in testa alla classifica solo per qualche ora. Importanti successi in zona retrocessione per la Salenritana di Frank Ribery giunta alla terza vittoria consecutiva  e per il Genoa vittorioso nello scontro diretto contro il Cagliari. Pareggio a Verona per la Sampdoria pesantemente invischiata nella lotta per la permanenza in serie A. Follia sportiva per il Napoli di Luciano Spalletti in vantaggio di due reti ad Empoli subisce la rimonta a dieci minuti dal termine e perde una partita assurda contro i toscani di Aurelio Andreazzoli. Risorge a Venezia l'Atalanta con i lagunari sempre più proiettati verso il ritorno in serie B. Bel successo per il Torino contro lo Spezia di Thiago Motta, pareggio combattuto allo stadio "Dall'Ara" fra il Bologna e l'Udinese. Ecco nel dettaglio i risultati della giornata di campionato raccolti da TuttoPalermo.net:

Lazio-Milan: 1-2

Marcatori: 4' Immobile (L), 51' Giroud (M), 92' Tonali (M).

Sassuolo-Juventus: 1-2

Marcatori: 38' Raspadori (S), 45' Dybala (J), 88' Kean (J).

Inter-Roma: 3-1

Marcatori: 30' Dumfries (I), 40' Brozovic (I), 42' Martinez (I), 85' Mkhitaryan (R).

Genoa-Cagliari: 1-0

Marcatore: 89' Badelj (G).

Salernitana-Fiorentina: 2-1

Marcatori: 9' Duric (S), 64' Saponara (F), 79' Bonazzoli (S).

Empoli-Napoli: 3-2

Marcatori: 44' Mertens (N), 53' Insigne (N), 80' Henderson (E), 83',87' Pinamonti (E).

Verona-Sampdoria: 1-1

Marcatori: 44' Caputo (S), 78' Caprari (V).

Venezia-Atalanta: 1-3

Marcatori: 44' Pasalic (A), 47' Zapata (A), 63' Muriel (A), 80' Crnigoj (V).

Torino-Spezia: 2-1

Marcatori: 4' (rig), '69 Lukic (T), 97' Manaj (S) rig.

Bologna-Udinese: 2-2

Marcatori: 6' Hickey (B), 25' Udogie (U), 46' Isaac (U), 59' Sansone (B).