Serie A, Inter-Udinese: 1-0

15.09.2019 08:56 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Stefano Sensi
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Terza vittoria consecutiva per l'Inter di Antonio Conte, che nell'anticipo serale valevole per la terza giornata del massimo campionato italiano 2019/2020, ha avuto la meglio su una buona Udinese grazie al goal della vittoria realizzato da Stefano Sensi su colpo di testa grazie all'assist di Diego Godin.  L'Udinese fortemente penalizzata dall'espulsione di Rodrigo De Paul al 35' del primo tempo nella ripresa ha provato a riequilibrare la sfida ma i nerazzurri hanno creato diverse occasioni per chiudere la sfida legittimando il successo. I nerazzurri grazie al successo contro l'Udinese salgono a 9 punti in classifica a più due sui campioni d'Italia della Juventus fermati sullo 0-0 nella difficile trasferta di Firenze.

Marcatore: 44' Sensi (I).