Serie A, Juventus-Inter: 2-0

06.11.2022 22:50 di  Rosario Carraffa   vedi letture

Nel big match di giornata di Serie A 2022/2023 la Juventus per il 12° turno ha battuto per 2-0 l'Inter all'Allianz Stadium di Torino, in una gara giocata meglio dai nerazzurri nel primo tempo, con un secondo tempo dove i bianconeri hanno messo sotto i propri avversari trovando tre reti, di cui una annullata per fallo di mano di Danilo (al 65'). La Juventus nel secondo tempo ha cambiato registro giocando una buona gara, nonostante le tante assenze, riuscendo a conquistare un'importante vittoria per la continuazione del campionato con due deliziosi assisti di Filip Kostic. Nel complesso vittoria meritata per la Juventus. I bianconeri restano la migliore difesa del torneo con solo 7 reti subite e hanno conquistato la quarta vittoria consecutiva. Con questo risultato i bianconeri salgono a quota 25 punti in classifica, mentre i nerazzurri restano a quota 24.

Marcatori: Rabiot 52' (J) - Fagioli 84' (J).