Serie A, Juventus-Sassuolo: 3-1

10.01.2021 23:43 di  Roberto Ospedale   vedi letture
© foto di Image Sport

Posticipo domenicale valevole per la diciassettesima giornata del campionato di serie A fra i campioni d'Italia della Juventus e lo "spavaldo" Sassuolo di Roberto De Zerbi. Dopo un primo tempo altamente equilibrato,  in apertura di ripresa un gran tiro di Danilo ha portato in vantaggio i padroni di casa obbligati a dare continuità ai propri risultati per evitare di rendere fine a sestetto il successo di 7 giorni fa allo stadio "San Siro " di Milano. Dopo appena 8 minuti è arrivato inaspettato il pareggio di Gregorie Defrel nonostante l'espulsione subita dai neroverdi con l'ausilio del Var. Nonostante l'inferiorità numerica gli emiliani hanno trovato le contromisure per ovviare al problema. Ad otto minuti dal termine, dopo un secondo tempo ben giocato da entrambi, è arrivato il vantaggio firmato da Aroon Ramsey  con il pallone che si è insaccato alle spalle di Andrea Consigli. Mentre i neroverdi hanno continuato a macinare gioco è arrivato il più classico dei contropiedi,  con Danilo abile a servire sulla corsa Cristiano Ronaldo, 3-0. Con il successo di stasera la Juventus sale a quota 34 punti, mentre il Sassuolo perde  e rimane

Marcatori: 50' Danilo (J), 58' Defrel (S), 82' Ramsey (J), 92' Ronaldo (J).