Serie A, Napoli-Udinese: 5-1

12.05.2021 00:30 di Roberto Ospedale   vedi letture

Grande vittoria allo stadio "Diego Armando Maradona" per il Napoli dell'ex rosanero Gennaro Gattuso, nell'anticipo del turno infrasettimanale valevole per la trentraseiesima giornata di serie A. Il punteggio di 5-1 riassume alla perfezione lo spessore della prova offerta dai partenopei che danno un segnale forte alle pretendenti ai posti messi a disposizione per la prossima edizione della Champions League. La determinazione del Napoli, momentaneamente al secondo posto in classifica, ha letteralmente schiacciato un'Udinese apparsa praticamente in vacanza. Le reti di Piotr Zielinski e quella dello spagnolo Fabian Ruiz hanno subito messo nel binario giusto una partita mai aperta ad eccezione della rete del 2-1 realizzata dall'ex romanista Stefano Okaka, in chiusura di primo tempo. Nella ripresa al culmine di un vero e proprio tiro al bersaglio, il Napoli ha reso il punteggio di proporzioni enormi grazie alle reti realizzate da Hirving Lozano , Giovanni Di Lorenzo ed in pieno recupero dal fantasista napoletano Lorenzo Insigne autore di una delle migliori stagioni in carriera.

Marcatori: 28' Zielinski (N), 31' Ruiz (N), 41' Okaka (U), 56' Lozano (N), 66' Di Lorenzo (N), 91' Insigne (N).