Serie A, tre anticipi del martedì nel turno infrasettimanale

22.09.2021 00:06 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Samir Handanovic

Primo turno infrasettimanale della stagione per il massimo campionato italiano 2021/2022. Prova di forza per l'Inter di Simone Inzaghi che, dopo essere andata in svantaggio nei primi 45 minuti nella trasferta di Firenze contro una "viola" arrembante, nella ripresa l'Inter, con il piglio della grande squadra ha ribaltato la partita con il punteggio di 3-1, 13 punti conquistati nelle prime 5 giornate, rappresentano una partenza meravigliosa per il club meneghino. Pareggio tutto sommato giusto nella sfida dello stadio "Dall'Ara" di Bologna fra i rossoblu di Sinisa Mihajlovic ed il Genoa dell'ex tecnico rosanero Davide Ballardini. Importante successo casalingo nella sfida spettacolo fra l'Atalanta ed il Sassuolo, al doppio vantaggio nerazzurro ha risposto parzialmente Domenico Berardi per il 2-1 finale dell' Atalanta. Ecco nel dettaglio il risultati del quinto turno raccolti da TuttoPalermo.net :

Bologna-Genoa: 2-2

Marcatori: 49' Hickey (B), 55' Destro (G), 85' Arnautovic (B) rig., 89' Criscito (G) rig.

Fiorentina-Inter: 1-3

Marcatori: 23' Sottil (F), 52' Darmian (I), 55' Dzeko (I), 87' Perisic (I).

Atalanta-Sassuolo: 2-1

Marcatori: 3' Gosens (A), 37' Zappacosta (A), 44' Berardi (S).