Serie B, Perugia-Reggina: 1-3

05.04.2023 22:32 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Filippo Inzaghi
© foto di TuttoSalernitana.com

Ritorno al successo per la Reggina di Filippo Inzaghi nel recupero della ventinovesima giornata di serie B. I calabresi tornano prepotentemente al settimo posto a più 3 dal Palermo prima squadra fuori dai play off al nono posto. La cronana della partita del recupero dello stadio "Renato Curi" di Perugia ha visto i padroni di casa passare in vantaggio al minuto 24 grazie all'attaccante Giuseppe Di Serio abile a battere il portiere calabrese ex Palermo Simone Colombi. Poco prima del riposo, precisamente al 38 minuto di gioco, il centrocampista brasiliano Hernani ha ristabilito il meritato pareggio reggino. Nella ripresa, complici due gravi errori del portiere perugino Stefano Gori, i calabresi sono tornati al successo grazie all'autorete dello stesso Gori ed alla rete del definitivo 1-3 realizzata da Luigi Canotto.

Marcatori: 24' Di Serio (P), 38' Hernani (R), 47' Gori (R) aut, 82' Canotto (R).