Palermo, anche per la seconda gara 3 punti conquistati

08.09.2019 19:30 di Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo, ha vinto allo stadio "Renzo Barbera", contro il San Tommaso per 3-2, per la seconda gara di Serie D, girone I, come già anticipato da TuttoPalermo.net. Un primo tempo dominato dai ragazzi allenati da Rosario Pergolizzi, che non hanno lasciato scampo agli avversari. Nella ripresa i padroni di casa hanno continuato a tenere il pallino di gioco, ma ne finale hanno dato spazio al San Tommaso che è stato cinico e bravo a trovare le due reti. Il Palermo poteva vincere con uno scarto maggiore per quello visto in campo, ma quello che conta è senza nessun dubbio la conquista della piena posta in palio, cosa che è arrivata. I 6 punti sono importanti per la continuazione di questa campionato targato 2019/2020. Ora il prossimo avversario della compagine rosanero sarà il Roccella, domenica 15 settembre 2019 con inizio alle ore 15:00 allo stadio "Ninetto Muscolo". Il Palermo ha dimostrato di essere una squadra che ha tante qualità, anche se deve ancora lavorare per trovare la migliore forma possibile ed il massimo affiatamento per continuare a vivere da protagonista questo torneo, che dovrà vedere alla fine festeggiare la Serie C la squadra rosanero.