Palermo, che brutto secondo tempo...

02.02.2022 20:40 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Silvio Baldini
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo è uscito con un pareggio, come già anticipato da TuttoPalermo.net, nella gara casalinga contro l'ACR Messina. Una gara senza nessun dubbio dai due volti; un primo tempo giocato bene ed un secondo tempo disastroso. La squadra allenata da Silvio Baldini ha tenuto le redini del match nella prima frazione di gioco, ma nel secondo tempo si è disunita permettendo ai cugini messinesi di trovare prima la rete del 2-1 e poi quella del definitivo 2-2. Tanta confusione nel secondo tempo che ha fatto notare i soliti problemi. Pur creando anche nel secondo tempo qualche azione da rete degna di nota è mancato il cinismo sotto la porta avversaria, cosa che ormai si ripete fin dalla prima partita di questo campionato. Questa volta i cambi non hanno sortito gli effetti visti nella precedente gara. Si dovrà lavorare molto per provare a migliorare sotto diversi punti di vista se si vorrà provare a conquistare un buon piazzamento per i play-off. Il prossimo avversario ora sarà in trasferta il Campobasso, domenica 6 febbraio 2022 con inizio alle ore 17:30 in una gara da vincere per non allontanarsi troppo dalle prime posizioni della classifica.