Palermo, che disastro!

07.02.2021 18:36 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Roberto Boscaglia
© foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency

Il Palermo è uscito sconfitto per 1-0, contro l'Avellino allo stadio "Partenio Adriano Lombardi", come già anticipato da TuttoPalermo.net, nell'ultimo turno di campionato. I rosanero che seppur hanno giocato nella prima frazione di gioco meglio rispetto ai propri avversari, non sono stati quasi mai realmente pericolosi sotto porta. Nella seconda frazione di gioco l'Avellino è venuto fuori trovando la rete con il palermitano Luigi Silvestri che da centrocampo ha superato Alberto Pelagotti che ha sbagliato nel farsi trovare fuori dai pali, non riuscendo a tornare velocemente indietro per agguantare il tiro, che era più che altro un cross a spazzare la palla lontano dalla propria metà campo che un vero e proprio tiro voluto in porta. I rosanero sono fuori dalla zona play-off e dopo tre pareggi consecutivi hanno ottenuto una sconfitta che sicuramente potrà lasciare degli strascichi. Purtroppo ancora una volta il Palermo ha dimostrato i propri limiti in fase offensiva, cosa che gli ha fatto perdere senza nessun dubbio diversi dubbi in questa parte di campionato. La prossima gara sarà in casa contro il Bisceglie, squadra che vorrà conquistare punti per la lotta alla salvezza, in programma sabato 13 febbraio 2021 con inizio alle ore 14:30. La squadra dovrà ricompattarsi e provare da subito a cambiare trend, provando a vincere già a partire dalla prossima gara di campionato.