Palermo, i giusti cambi

17.02.2020 08:30 di Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Anche nel match vittorioso contro il Biancavilla, come già anticipato da TuttoPalermo.net, per 2-0, tra le mura amiche, sono stati determinanti i cambi messi in atto dal tecnico Rosario Pergolizzi, così come già accaduto nella gara in casa della Cittanovese finita 2-4. Senza nessun dubbio si è trattata di una gara giocata bene nel secondo tempo e soprattutto nel finale, con un primo tempo molto equilibrato dove il Palermo non è riuscito mai ad andare ad impensierire l'estremo difensore avversario. Nella ripresa grazie ai cambi effettuato dall'allenatore rosanero la squadra ha iniziato a girare meglio ed a costrure azioni offensive che poi hanno portato alle due reti realizzate dai giovani Andrea Silipo e Lorenzo Lucca. Straordinaria la prima rete di SIlipo che ha ricordato nella propria realizzazione l'ex rosanero ora in forza alla Juventus, Paulo Dybala. Sia Silipo che Lucca hanno dimostrato di essere due giovani interessati e dal futuro assicurato, avendo ampi margini di miglioramento. I 7 punti di vantaggio sul Savoia sono un buon bottino a 10 gare dal termine del torneo, anche se ancora nulla è scritto. Bisognerà su questa strada per raggiungere il primo step che si chiama promozione in Serie C.