Palermo, secondo pareggio consecutivo

25.02.2023 17:30 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo, nell'ultimo turno di campionato ha pareggiato per 1-1, contro il Sudtirol allo stadio "Druso" di Bolzano. Primo tempo equilibrato con i padroni di casa che sono stati cinici a trovare la rete del momentaneo vantaggio, ripresa giocata meglio dai rosanero che hanno ottenuto la rete del pareggio, andando vicini anche alla rete del raddoppio. Nel complesso un punto che ci può stare, con il Palermo che forse tra le due è quella che può recriminare di più sulla possibilità di portare a casa la piena posta in palio. Due squadre che hanno giocato a viso aperto, battendo colpo su colpo, che hanno dato uno spettacolo ai tanti presenti sugli spalti. Diverse sono state le assenze per i rosanero, ma l'ampia rosa ha permesso al tecnico Eugenio Corini di poter trovare le giuste alternative. Ora il prossimo avversario, sarà martedì sera la Ternana, che viene da ben due sconfitte consecutive, ultima contro il Cittadella in casa per 1-2. Sarà una gara difficile, ma come lo sono tutte quelle del campionato cadetto. Il Palermo con il pareggio ottenuto ha conquistato in 26 gare disputate: 9 vittorie, 9 pareggi e 8 sconfitte, mettendo a segno 29 reti e subendone 31. Tra le mura amiche il Palermo vorrà tornare a vincere e si prevede una bella cornice di pubblico.