Palermo, settimo posto raggiunto

02.05.2021 23:04 di Rosario Carraffa   vedi letture
Giacomo Filippi
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo nell'ultimo turno di campionato ha vinto in trasferta per 1-3, come già anticipato da TuttoPalermo.net, in casa della Virtus Francavilla, in una gara giocata bene dal 22' del primo tempo in poi. Ha tenuto da quel minuto in poi le redini del match meritando la conquista della piena posta in palio. Grazie anche agli altri risultati dagli altri campi ha ottenuto il 7° posto in classifica che permette di giocare la prima gara dei play-off in casa con la possibilità di poter avere due risultati utili: la vittoria o il pareggio per il passaggio del turno. Il Palermo giocherà domenica 9 maggio 2021 la gara allo stadio "Renzo Barbera" contro il Teramo, squadra arrivata all'8° posto in classifica. La compagine rosanero ha chiuso il campionato con 53 punti in 36 gare giocate, conquistando 14 vittorie, 11 pareggi e 11 sconfitte. Le reti messe a segno sono state 44, mentre 40 quelle subite. Ora la compagine allenata da Giacomo Filippi dovrà recuperare le forze con la speranza di recuperare alcuni giocatori, viste le tante defezioni avute nell'ultima gara di campionato.