Palermo, un punto contro la prima della classe

03.02.2021 19:48 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il Palermo ha pareggiato, come già anticipato da TuttoPalermo.net, allo stadio "Renzo Barbera 1-1, nella gara casalinga contro la Ternana nell'ultimo turno di campionato. I rosanero hanno disputato una buona gara soprattutto nella prima frazione di gioco, non riuscendo però a trovare la rete, cosa ottenuta all'inizio della seconda frazione di gioco grazie ad un imperioso colpo di testa da parte del giovane attaccante Lorenzo Lucca. Il Palermo è stato bravo a non lasciare per grandi tratti di gara spazi alla compagine allenata da Cristiano Lucarelli, giocando molto alta mettendo in apprensione la retroguardia avversaria. Al Palermo ancora una volta è mancata la facilità di trovare la rete, sprecando diverse azioni proprio sotto la porta avversaria, perché avrebbe potuto chiudere anche la prima frazione di gioco già in vantaggio, avendo creato alcune azioni davvero clamorose. Stessa cosa avvenuta nel secondo tempo dove a parte la bravura dell'estremo difensore avversario è mancata la freddezza sotto porta da parte dei ragazzi allenati da Roberto Boscaglia. Francesco De Rose non è stato sicuramente quello visto nella precedente gara, dove è stato uno dei migliori in campo, ma ha dato quadratura alla squadra diventando spesso il riferimento di tutta la squadra. La squadra rosanero ha creato tanto come in ogni gara, ma alla fine ha finalizzato meno di quanto meritasse. Nel complesso si tratta di un buon punto contro la prima della classe che non ha ancora mai perso in campionato che ha la migliore difesa del torneo con solo 14 reti subite e che vanta anche il migliore attacco con 51 reti messe a segno. Ora domenica andrà a giocare in casa dell'Avellino nella gara che inizierà alle ore 15:00, dove dovrà provare a dare continuità di risultati positivi.