Primavera 3, Palermo-Avellino: 3-2

16.10.2022 20:50 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Stefano Di Benedetto

Vittoria in rimonta per il Palermo Primavera nella gara valevole per il quarto turno del girone B del campionato Primavera 3. Gli irpini guidati dal tecnico Raffaele Biancolino, si sono portati sul doppio vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla doppietta realizzata al 21' ed al 33' da un incontenibile Angelo Falco. In chiusura di tempo i rosanero di Stefano Di Benedetto hanno riaperto il match grazie alla rete dell' 1-2 realizzata da Gabriele Salvia. Nela ripresa un Palermo arrembante rinfrescato dalla rete delle speranza di Salvia ha trovato il meritato pareggio con il bomber Gabriele Mazza per il 2-2 del Pasqualino. I rosanero desiderosi di tornare al successo hanno trovato la rete della clamorosa rimonta grazie alla rete di Raffaele Giglio per la rete del 3-2 finale. I rosanero volano al secondo posto in classifica a quota 8 punti a meno 1 dal Potenza capolista.

Marcatori: 21', 33' Falco (A), 43' Salvia (P), 62' Mazza (P), 83' Giglio (P).