Bari-Palermo, le pagelle dei rosanero

18.04.2021 17:11 di  Claudio Puccio   vedi letture
Mario Alberto Santana
© foto di TuttoPalermo.net

Ecco le pagelle di TuttoPalermo.net relative al pareggio esterno dei rosanero contro il Bari:

PELAGOTTI: ottimi interventi per tutta la partita, uno è un autentico miracolo. Purtroppo non bastano per vincere. Voto: 7.

ACCARDI: sempre attento e preciso. Voto: 6,5.

PERETTI: copre bene la zona di competenza. Voto: 6.

MARCONI: non commette errori particolari. Voto: 6.

VALENTE: solita partita di grande corsa e sostanza. Voto: 6,5.

DE ROSE: un passo avanti rispetto alle ultime apparizioni. Voto: 6.

LUPERINI: ancora una volta avulso dal gioco. Voto: 5.

ALMICI: gioca molto bene prima di uscire per infortunio. Voto: 6,5.

KANOUTE: spina costante nel fianco della difesa avversaria, si conquista il rigore che regala il momentaneo vantaggio. Voto: 7.

FLORIANO: realizza con freddezza il rigore dell'1-0 e , in generale, è un punto di riferimento in attacco. Voto: 6,5.

RAUTI: più presente nel gioco ma conclusioni poche e troppo imprecise. Voto: 5,5.

MARONG (dal 45'): impegno quasi commovente, stavolta commette un piccolo errore in occasione del gol del 2-2, vagando in area e saltando a vuoto. Voto: 5,5.

SANTANA (dal 47'): altro gol capolavoro dopo quello nel derby, stavolta non basta per vincere ma la sua classe è immensa. Voto: 7.

ODJER (dal 60'): fino agli ultimi minuti difende bene. Voto: 6.

LANCINI (dal 60'): sfortunato nella deviazione che porta al 2-1 ma non ha giocato per niente male. Voto: 6.

SARANITI (dal 71'): s.v.

FILIPPI: la squadra interpreta molto bene la partita, una delle migliori della stagione. Inspiegabile, però, la scelta di giocarsi tutti i cambi con 20 minuti più il recupero ancora da giocare. Errore che costa caro perché l'infortunio di Almici lascia la squadra in dieci nel momento chiave. Voto: 5,5.

N.b. scopriamo che quasi tutti i cambi sono stati forzati da infortuni. Questo cambia il giudizio su Filippi visto che il match era stato ottimamente condotto.